關于做好我校2019年國家社科基金中華學術外譯項目申報事情的通知

時間:2019-09-20作者:浏覽:168

各有關單位:

2019年度社科基金中華學術外譯項目申報通告已經發布,請凭据通告要求,認真組織好項目申報事情。有關事項摆设如下:

1.需要報送的质料:《申請書》一式7份,含1份原件、6份複印件,A3紙雙面打印、中縫裝訂。

其他申請质料包罗:

1)學術著作類结果,必須提供所翻譯原著、翻譯樣章各6份(樣章須爲書目及焦点章節且以中文計不少于1.5萬字),《中華學術外譯項目分工条约》、與國外學術出书機構簽訂的出书条约或出书意向證明、國外出书機構执法證明文件、原著著作權人對該文版的授權證明以及其他證明质料複印件各2份。也可附上反应原著學術水平及其影響的相關质料。

2)期刊类结果,应提供近一年内出书的样刊一式6份,期刊出书许可证副本复印件2份;反应本期刊学术水平及其社会影响的相关质料;编委会成员名单及事情单位(国际编委含国籍)。其中,证明学术水平和社会影响的质料,必须含期刊所在学科国度级学会的证明,以及相关权威學術期刊评价平台纳入证明或影响因子评估证明。

2.報送紙質申報质料的同時,將《申請書》、翻譯樣章和彙總表的電子文本發至科技處郵箱(714395531@qq.com),並在郵件主題標明“××申報2019年度中華學術外譯項目”字樣。

3.各單位在審核彙總後,將申報质料于2019年10月23日前報送至科技處,逾期不再受理。

4.聯系人:楊麗媛  聯系電話:63828059 

 附件:1.國家社科基金中華學術外譯項目申請書.doc

      2.2019年國家社科基金中華學術外譯項目申報信息彙總表.xls

      3.國家社會科學基金項目申報代碼表.xls

      4.國家社科基金中華學術外譯項目推薦選題目錄(2019).xls

      5.國家社科基金中華學術外譯項目國外出书機構指導目錄(2019).xls

   

                科技处

                2019年9月20日


返回原圖
/