365体育手机导航召開網絡宁静與信息化領導小組會議學習貫徹“四個堅持”重要指示精神

時間:2019-10-30作者:信息網絡中心浏覽:19

本網訊    習近平總書記提出了國家網絡宁静事情的“四個堅持”原則要求,爲365体育手机导航網絡信息宁静事情提供了行動指南。1028日,副校長丁克偉主持召開網絡宁静與信息化領導小組全體會議,進一步深入貫徹落實習近平總書記指示精神,並對365体育手机导航網絡信息宁静事情做出摆设。

會上,丁克偉帶領365体育手机导航網絡宁静與信息化領導小組全體成員配合學習了習近平總書記關于國家網絡宁静事情“四個堅持”的原則要求,強調習近平總書記重要指示精神對365体育手机导航下一步網絡與信息化建設事情開展具有重要意義。“網絡宁静爲人民,網絡宁静靠人民”,丁克偉要求各單位認真領會“四個堅持”的深刻內涵,切實開展好本單位的各項學習活動,提高政治站位和大局意識,抓住信息網絡宁静事情中人這個主要因素,將信息宁静事情作爲班子的一項重要任務去抓,配合建設宁静、穩定與和諧的校園網絡環境。

與會人員就加強校園網數據宁静、網絡宁静人才培養、網絡宁静教育等事情進行了交换。(文/圖:王浩;審稿:章曙光)

 


返回原圖
/