關于征集省重點研發計劃基礎研究專項(省自然科學基金重點項目)指南建議的通知

時間:2019-10-30作者:浏覽:10

各相關依托單位:

爲進一步加強基礎研究,擬設立省重點研發計劃基礎研究專項、省自然科學基金重點項目,現征集項目指南建議,相關要求如下:

1. 建議書模板見附件,請凭据要求填寫;

2. 提供一份不超過1200字的摘要(包罗1. 重點領域名稱和研究意義;2. 擬解決的關鍵科學問題;3. 主要研究內容;4. 預期目標和结果);

3. 正文文件命名格式:所屬科學領域-建議重點領域名稱-建議人姓名,建議書摘要命名格式:所屬科學領域-建議重點領域名稱-建議人姓名-摘要。其中,所屬科學領域爲數理、生命、地球、化學、信息、工程质料、醫學;

4. 指南建議由單位統一報送,不受理以個人名義報送的指南建議。其中,中央駐皖高校、科研院所在每個科學領域建議指南數量不超過15項,省屬重點大學、科研院所在每個科學領域建議指南數量不超過10項,其他單位在每個科學領域建議指南數量不超過5項。

5. 請于2019118日前,將上述紙質文件寄送省科技廳基礎獎勵處609室,相應電子版發送到指定郵箱。聯系人:王積成,0551-62659625郵箱:345878243@qq.com

附件:模板

安徽省科學技術廳

20191030

  

    请各学院凭据所属科学领域,组织老师填写发起指南,并于11月7日前发科技处谢发之电子政务。

返回原圖
/