機電學院舉辦2019年秋季入黨積極分子培訓班暨發展對象提高班

時間:2019-10-30作者:機電學院浏覽:12

本網訊   1028日,機電學院在逸夫樓5104舉辦2019年季入黨積極分子培訓班暨發展對象提高班开班仪式。学院领导、學生党支部书记及120名入黨積極分子,26名發展對象參加了本次開班典禮。

開班典禮在嘹亮的國歌中拉開帷幕。學院黨委書記徐軍作動員講話,他指出入黨積極分子與黨員發展對象参加会合学习培训,是每一位要求进步的學生的必修课程,是接受党的教育的好时机。他要求全體學員端正態度,正確認識參加培訓的重要意義明確目標,努力提高培訓學習效果嚴格要求,圓滿完本钱次培訓學習任務

學院黨委副書記張志東從入學、考勤、課堂紀律、思想彙報、結業考試等方面宣讀了《機電學院黨委分黨校學員管理辦法》,要求廣大學員珍惜學習機會,嚴格遵守黨校的規章制度。

本期入黨積極分子培训班教學主要從黨章、黨的性質和宗旨、黨的綱領、黨的指導思想、黨的作風、黨的組織制度和紀律、黨員條件、義務和權利以及如何以實際行動爭取做一名光榮的共産黨員等方面進行授課本期生长东西提高班教學主要内容包罗“不忘初心、牢記使命”主題教育、看錄像《榜樣4》、參觀愛國教育基地、分組討論、撰寫思想彙報等方面;引導學員提高對黨的認識,增強黨的觀念,爭取以實際行動早日参加中國共産黨,爲黨的事業貢獻自己的力量。(文/图: 吴汉平;审稿:張志東


返回原圖
/