研究生院召開“不忘初心、牢記使命”主題教育調研结果交换會

時間:2019-10-30作者:研究生院浏覽:17

  本網訊 10月29日,研究生院在實驗綜合樓1606會議室召開“不忘初心、牢記使命”主題教育調研结果交换會。研究生院領導班子成員、黨委委員參加會議,會議由研究生院黨委書記萬德軍主持

   会上,研究生院党委书记万德军就“創新研究生黨支部建設模式,推動基層黨建深入開展”調研主題作了交换發言,分別圍繞優化黨支部設置,嚴肅組織生活紀律,加強研究生黨支部培訓,创建教工黨員聯系研究生黨支部制度,規範發展黨員事情,強化黨支部考核評價機制等方面的進行了重點交换與研討。

   研究生院院长雷庆关就“多錯並舉,規範管理,強化監督,提高研究生培養質量”調研主題作了交换發言。分別圍繞加強研究生教學過程和質量管理,教學科研環境,创建健全研究生培養管理制度和考核機制,導師隊伍建設等方面著重進行交换與研討。

   此次會議围绕两个调研专题交换了主题教育调研开展的根本情况和调研结果,全面梳理了调研中发明的突出问题和征集到的意见发起,深入剖析了问题的原因症结,总结了调研事情带来的启示和思考,并结合实际提出了相应的对策和举措。(作者:孙晓庄;审稿:万德军)


返回原圖
/